首页
>政务动态>图片新闻
“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动——市畜牧渔业服务中心“勿忘国耻 圆梦中华”主题系列活动

发布日期:2020-11-06 16:26:32 浏览次数: 字体:[ ]

      11月6日,市畜牧渔业服务中心机关党总支组织全体党员干部赴“马鞍山抗日遗址”进行参观学习,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。


      马鞍山抗日遗址爱国主义教育基地集历史文化、革命传统教育于一体,承载着缅怀抗日先烈,激发爱国热情的重大意义,对展示抗战烈士的英雄气概和不朽功绩,发挥抗日遗址爱国主义教育基地的教育职能起到了重要作用。


      中心党员干部认真组织开展了入党宣誓、瞻仰抗日事迹等活动,接受了爱国主义教育洗礼。大家纷纷表示,要牢记先烈们的英勇事迹,学习他们的革命精神和爱国精神,并转化为埋头苦干、开拓创新的动力支撑,以昂扬奋进的精神状态,为全市畜牧渔业高质量发展贡献力量。


      此次主题党日活动是中心“勿忘国耻 圆梦中华”主题系列活动的一部分,中心计划结合“中国特色社会主义和中国梦”宣传教育以及“核心价值观”宣传教育等活动,组织党员干部开展系列学习宣传活动,在突出思想内涵、把握实践要求、增强认知认同上下功夫,激励中心全体干部职工树立居安思危的忧患意识,唱响爱国、爱党、爱社会主义的主旋律。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统