首页
>政务动态>图片新闻
市畜牧渔业服务中心相约“红色星期六”开展“爱淄博·倡节俭”主题活动

发布日期:2020-11-30 14:28:55 浏览次数: 字体:[ ]


11月21日上午,市畜牧渔业服务中心党员志愿者相约“红色星期六”志愿服务活动,打造“双报到·暖民心”志愿服务品牌。此次活动以 “爱淄博·倡节俭” 为主题,中心志愿者分两队,分别前往体育场街道广场社区和高新区名尚国际社区开展志愿服务活动。

上午8:30,前往广场社区的第一队党员志愿者在大泰景苑小区集合完毕,志愿者们集中清理了小区内路段和绿化带里的塑料、废纸等垃圾,并在路口发放了“垃圾分类”宣传册和“俭以养德,从我做起——倡议书”,深入宣传厉行节俭反对浪费的理念。

上午8:00,第二队党员志愿者到达名尚国际小区,这时不少居民已经带着家中的塑料废品来到了社区的广场前,志愿者们向大家宣传了放鱼养水理念和厉行节俭知识,并详细介绍了此次“以塑换鱼,减塑进万家”的活动规则。9时许,活动正式开始,不期而至的小雨没能阻止大家参与活动的热情,大家有序排队,以“塑”换鱼,将爱护环境、倡导节俭的理念传递下去。

 












【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统