首页
>政务动态>图片新闻
学习弘扬传承焦裕禄精神 践行求真实干为民的公仆情怀

发布日期:2020-11-03 09:06:09 浏览次数: 字体:[ ]


7月13日,市畜牧渔业服务中心召开党组理论学习中心组扩大会议,组织开展学习弘扬传承焦裕禄精神主题活动。

会上,大家集体学习了“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,观看了纪录片《时代楷模——焦裕禄》,中心党组理论学习中心组成员结合前一阶段个人自学,围绕“学习焦裕禄精神、奉献淄博发展我该怎么做”主题进行了发言交流。

 

会议结束后,中心机关党总支组织党员干部开展焦裕禄精神专题学习,要求全体党员干部制定学习计划,撰写心得体会。7月下旬,以党小组的形式开展研讨交流,结合学习成果,对照反思制定整改表,列出问题清单,明确整改措施。

 

本次学习弘扬传承焦裕禄精神主题活动,中心定计划、划重点、分阶段开展,坚持高标准严要求,通过集体学习、个人自学、研讨交流、对照整改,在学习对照中找差距,在互动交流中明方向,在自查整改中定措施,确保每名党员干部深刻理解焦裕禄精神的时代意义和现实意义。

在研讨交流过程中,中心党员干部们纷纷表示,要认真学习焦裕禄同志实事求是、调查研究,坚持一切从实际出发的求实精神,学习他“敢教日月换新天”的奋斗精神,学习他“革命者要在困难面前逞英雄”的大无畏精神,学习他“心里装着全体人民、唯独没有自己”的公仆精神,紧密结合工作实际,学习弘扬传承焦裕禄同志的思想、品德、作风,努力干好本职工作,以实际行动践行入党誓言,推动全市畜牧渔业工作再上新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统