首页
>政务动态>图片新闻
组织参加市农业农村系统党的十九届四中全会精神专题报告会

发布日期:2020-01-01 10:20:13 浏览次数: 字体:[ ]


为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步引导党员干部把思想和行动统一到党的十九届四全会精神上来,2019年12月31日上午,中心组织并参加了联合举办的“农业农村系统党的十九届四中全会专题报告会”,会议邀请市委十九届四中全会讲师团成员、市农业农村局党组书记、局长魏坤隆同志作专题辅导报告。

魏坤隆同志的报告,主要从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深刻阐释,讲清了重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务等,让与会者对十九届四中全会精神有了更加清晰的认识。

会后,参与报告的同志纷纷表示,魏坤隆同志的辅导报告站位高、把握准、认识深,切实帮助我们理清了《决定》的精髓实质和丰富内涵。通过报告会也进一步认清了有中国特色社会制度的13项显著优势,更加坚定了理论自信、道路自信、制度自信和文化自信;明确了总体要求、总体目标和重点任务,增强了信心和决心,提振了推动畜牧渔业转型升级的精气神,愿为奋力打造乡村振兴齐鲁样板淄博特色板块做出新的更大贡献。

 






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统