首页
>政务动态>图片新闻
市畜牧渔业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-16 16:15:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日下午,市畜牧渔业服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,中心党组书记、主任张连波作动员部署,市委第九巡回指导组副组长单亦强出席会议并讲话,中心领导班子成员及全体工作人员参加会议。

会议指出,要深入领会学习,坚持问题导向,创新平台载体,强化组织领导,确保主题教育的统一性、时效性、实践性、整体性。要通过主题教育,着重解决当前党建工作和理论学习中存在的突出问题,抓好整改落实。要围绕解决畜牧渔业产业振兴存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点,围绕推动新旧动能转换、重大疫病防控、畜牧渔业高质量发展、打造乡村振兴齐鲁样板等重点工作,聚焦党建引领、产业发展、疫病防控、质量安全、机制创新、体系构建等六个方面,扎实推进会主题教育的开展,助推全市畜牧渔业高质量发展。

会议强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,深刻理解主题教育的任务要求,准确把握主题教育的鲜明特点,以高度的政治责任感推进主题教育落地落实。要严格落实领导责任,力戒形式主义、官僚主义,坚持高标杆定位、高标准开展,确保主题教育取得实实在在的成效。要切实搞好统筹安排,把开展主题教育同贯彻落实“工作落实年”结合起来,同落实改革发展稳定各项任务结合起来,同中央和省、市部署的重点工作结合起来,同全市畜牧渔业重点工作结合起来,鼓足干劲、真抓实干,全力推动淄博畜牧渔业工作实现新突破、新提升。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统