首页
>淄博畜牧渔业>生态畜牧
省畜牧兽医局来我市调研特色生态畜牧业

发布日期:2015-08-19 09:13:28 浏览次数: 字体:[ ]

  4月23日,省畜牧兽医局党组书记、局长冯继康一行来我市调研特色畜牧业发展情况。市政府副市长李灿玉、市政府督查室主任霍自国、市畜牧兽医局局长张连波、沂源县政府负责同志陪同有关活动。

   冯继康局长先后来到山东海达公司、沂蒙黑山羊原种场和蒙山蜂业蜂场进行了实地调研,并听取了我市及沂源县特色畜牧业发展情况的汇报,对我市特色畜牧业特别是地方畜禽品种的保护、开发和利用等工作给予充分肯定。在海达公司兔场和屠宰场,冯局长详细了解了兔养殖、加工和出口情况,鼓励企业进一步扩大规模、规范生产、严格检验检疫,确保出口兔肉产品的质量安全。在沂蒙黑山羊原种场和蒙山蜂业蜂场,冯局长详细了解了企业发展情况,并就企业发展面临的困难和问题,提出了个人的的见解和意见,表示省局将一如既往支持淄博特色畜牧业发展,并建议各级政府和相关部门进一步加大特色养殖的扶持力度,打造好当地优质的畜禽品牌,使淄博市的特色畜牧业在现有基础上更上一个新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统